Форум, посвящённый группе БиС!!!

Объявление

Всем приветик! Официальный сайт нашего форума https://WWW.BIS-MYLOVE.UCOZ.RU/ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвящённый группе БиС!!! » Дима Бикбаев » Назоваите 3 лучших качеств Димы и 3 худших!

Назоваите 3 лучших качеств Димы и 3 худших!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не пишете у него нет недостатков!Это не так!!он тоже человек!

+1

2

Хороший голос, красивый, умный человечек!
Курит, а больше не наю!

0

3

Я к Диме отношусь только позитивно!!!О недостатках,я считаю,вести речь нельзя.Так как они есть в каждом человеке!

0

4

Ну, во-первых, я хочу сказать, что Дима - это сплошь положительные черты! Он умный, красивый, добрый, понимающий, чуткий, щедрый, талантливый, он - просто СУПЕР!))  :love:

+1

5

По-моему, все хорошие и положительные качаства есть в Диме.   А о недостатках... Они сесть у каждого, но порой люди даже не замечают их, пока мы сами не расскажем. А я не слышала, чтобы Дима говорил о своих недостатках. :blush:

0

6

Димс талантливый, умный и веселый человечек))))! Это его плюсы!
А минусы - это курение, небольшой рост и то, что он постоянно говорит)))))! Это же.... ну, я не знаю...... И постоянно чего-то наговорит, и ты сидишь так, смотришь на него и думаешь, о чем это он..... Как кто-то сказал на показе: "Дима, ты сам-то хоть понял, что сказал???"

0

7

А что, Дима курит?????????? Я считаю, что Димочка очень талантливый, позитивный, красивый, рассудительный, вообще таких как он нужно поискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну если он курит, то это пожалуй единственный его недостаток!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум, посвящённый группе БиС!!! » Дима Бикбаев » Назоваите 3 лучших качеств Димы и 3 худших!